いらっしゃいませ、{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイントご利用可能です。
ランキング1位獲得




加子母のわらびもちはもっちりぷるぷる

わらび粉の話


加子母の話


美味しさの秘密は?ひとつひとつ丁寧に手づくり



メディアでも取り上げられました




やまもとさんご夫婦


常温でお届けするのは、出来たときの状態・出来たときのぷるぷる感をお届けしたいから




加子母のわらびもち新パッケージ




わらびもちのお話と美味しい食べ方


本蕨を使用しているのでもちもち感がたまらない♪ 加子母のわらびもち 250g 1箱 天然素材100% やまもとさん手づくりの逸品

商品番号 411001
  • 常温
販売価格 ¥ 800 税込
[ 7 ポイント進呈 ]
5.00
2
https://www.chicory.jp/p/reviews/kuro_nin001-1
送料パターン 常温便
5.00
2
  • 購入者
    愛知県
    投稿日
    テレビ番組で紹介されていたのを家族全員で観ていて「美味しそうだなぁ」と即座にPC検索、ネットで購入出来ると分かりすぐ注文させて頂きました。想像以上の美味しさにビックリ。父も母も妹夫婦も大絶賛でした。また近いうちに必ず購入させて頂きます。大満足です。
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    トローとしていてとても美味しかったです。 きなこもたっぷりでまた注文したいです。
商品説明
品名生菓子・わらびもち
原材料名蓮粉、本蕨粉
砂糖/加工澱粉
きな粉(大豆)
黒蜜(黒糖、三温糖、もち米飴)
内容量300g
賞味期限枠外下部記載
(製造日含めて4日)
保存方法 常温にて保存して下さい。
直射日光や高温での保管は避けて下さい。
製造者山本年郎
岐阜県中津川市加子母1262-3
栄養成分表示
(100g当たり)
エネルギー 121kcal
たんぱく質  0.1g
脂 質    0.1g
炭水化物  30.2g
食塩相当量  0.02g

(検査機関)
岐阜県公衆衛生検査センター
生産者より
ひとこと
一番おいしくお召し上がりいただくには、常温をおすすめします。

時間がたったり、冷蔵された場合は硬くなりますので、包み紙ごとレンジ弱で2~3分あたためて、あめ色になったら冷水に入れてください。

お手製の黒蜜はあまったら、お豆を煮てもおいしいです。

毎朝手作りでお届けしているため個数に限りがあります。
特記事項通常、常温便でお届けします。

スプラウト野菜セットなど冷蔵商品との同梱をご希望の場合、お届けも可能ですが、硬くなってしまいますので、レンジで温めてからお召し上がりください。

-------------------------------------------