|
| 中国・東南アジアでなじみの深い空心菜(クウシンサイ)を新芽(スプラウト)にしました。 生のままでも、炒め物にしても、くせもなくどんな料理にもピッタリです。 葉っぱがはさみのようで料理もかわいらしく使っていたでけます。 |
![]() |
| ★空芯菜の新芽を使った料理を探す★ |
![]() |
| サラダに空心菜の新芽!! |
|
| 空心菜という野菜は、中華料理の炒め物などに使われ、知る人ぞ知る、おいしいと評判の野菜です。 その青菜野菜を『新芽(スプラウト)』にしました。 試食販売等でも、消費者の方から「くせがなくたべやすい」、「しゃきしゃきでおいしい」などのお声を頂き、好評を頂いております。 |
|

