今日のバーバーズダイニング

2017年3月23日(木)
今朝の気温は0℃
寒さぶり返す卒業シーズン
別れと出会いの季節、ちこり村です。
【今日のバーバーズダイニング】
筋の通ったふーき♪
【春の煮物】

【焼き鯖】

【子いもの甘辛】

発芽野菜のパン
【ウィンナーと玉ねぎの新芽のパン】

郷土のスイーツ
【からすみ】

2017-03-23 | Posted in バーバーズダイニング&カフェ | No Comments »

2017年3月23日(木)
今朝の気温は0℃
寒さぶり返す卒業シーズン
別れと出会いの季節、ちこり村です。
【今日のバーバーズダイニング】
筋の通ったふーき♪
【春の煮物】

【焼き鯖】

【子いもの甘辛】

発芽野菜のパン
【ウィンナーと玉ねぎの新芽のパン】

郷土のスイーツ
【からすみ】
