今日のバーバーズダイニング
2017年3月29日水曜日
そろそろ桜の開花が待ち遠しい
春の陽気のちこり村です。
【今日のバーバーズダイニング】
立春に春の食材を皮で包んだのが由来と言われている
発芽野菜の
【春巻き】

【巻き寿司】

【ヤーコンのピザ】

【揚ポテト】

【さくらゼリー】
桜の花びらが入っています。

【ギャバ豆のむしパン】

2017-03-29 | Posted in バーバーズダイニング&カフェ | No Comments »
2017年3月29日水曜日
そろそろ桜の開花が待ち遠しい
春の陽気のちこり村です。
【今日のバーバーズダイニング】
立春に春の食材を皮で包んだのが由来と言われている
発芽野菜の
【春巻き】

【巻き寿司】

【ヤーコンのピザ】

【揚ポテト】

【さくらゼリー】
桜の花びらが入っています。

【ギャバ豆のむしパン】
