取っけえべえ!VOL.35 夏

取っけえべえ!VOL.35 2006年夏号が出来上がりました。

〇IMG_5665ーsc

ちこり焼酎蔵 10周年です。

2006年6月に初めての仕込みが行われました。

〇IMG_5200ーsc

裏面特集は

「ここに居るよ」
認められたオーガニック

今回、登場するのはサラダコスモ入社10年目、営業担当の曽我さんです。

曽我さんがサラダコスモに求めたものと

社会が求めるオーガニック

そのふたつがひとつになって生まれたのが

オーガニックもやしのパッケージです。

詳しくは取っけえべえ!で。

〇IMG_5670ーsc

ちこり村にチアシード売り場ができたり

バーバーズダイニングに発芽野菜ビュッフェができたり

今回も色々あったちこり村です。

〇IMG_5672ーsc

バーバーズダイニングの発芽野菜ビュッフェ&モーニング

◆8:30~10:30◆500円◆お好みのドリンク&パンまたは、ご飯(お好きな方)とスープ

◆発芽野菜ビュッフェが無料で利用できます。(単品でご注文の場合400円)

発芽野菜ビュッフェでは、キヌアやサマランサと言ったスーパーフードもご用意しています。

〇IMG_5202ーsc

ちこり村のオーガニックフードコーナーです。

オーガニック野菜にはオーガニックの調味料を。

ということでオーガニックの調味料を揃えてみました。

他にキヌアやサマランサのスーパーフードもオーガニックです。

夏のちこりレシピは「香り糸ねぎでロールサンド」です。

詳細は「取っけえべえ!35号」で。


2016-06-17 | Posted in 取っけえべえNo Comments » 

関連記事