取っけえべえ!Spring2016 VOL.34

取っけえべえ!Spring2016  VOL.34が発行されました。

○IMG_1355ーsc

今号の裏面特集【ちっこりちこ蔵 三つの挑戦! Rのその先】は・・・

○IMG_1322ーsc

社長の気持ち特別編

超オーガニックで行く

~新しい有機JAS制度スタート~

サラダコスモが当時では異端だった

漂白しないもやしを作り続ける決心。

その決心をスタートに始まったオーガニック志向

そして今、オーガニックを超える

超オーガニックを追及する道のりを社長自ら伝えます。

○IMG_1326ーsc

もう、そこまでやって来ている春

今号も色々ありました。

カルビー株式会社の会長の記念講演会があったり

○IMG_1325ーsc

日本テレビ「青空レストラン」で

岐阜大注目の野菜ちこり

と、取り上げられたり

○IMG_1327ーsc

蔵の中でライブを行ったり

スイーツグランプリで「男スイーツ部門」で

グランプリを受賞したりと

今号も盛り沢山です。

そして、もうすぐ

厚いコートは脱ぎ棄てて

足取りも軽く春の行楽シーズンがやって来ます!

○IMG_1328ーsc

ちこり村から

毎年恒例の

ちこり焼酎蔵 蔵開きのお知らせもあります。

取っけえべえ!はちこり村にて

無料配布中です。

 

『取っけえべえ!34号』PDF
http://www.chicory.jp/tokkeibee/pdf/vol34.pdf

『取っけえべえ!』創刊号から最新号まで過去のバックアップはこちら
http://www.chicory.jp/tokkeibee/

【取っけえべえ!】


2016-03-11 | Posted in 取っけえべえNo Comments » 

関連記事