取っけえべえ!57号

取っけえべえ!57号が発行になりました。

寒さが本格的になって来ました。

日差しがうれしい小春日和です。

そろそろ年末に向けて気ぜわしくなる頃です。

裏面特集

ちっこりちこ蔵三つの挑戦!

Rその先に は

家呑みが楽しくなる!

チコリの焼酎蔵だから完成した

オリジナルクラフトジン

「NAKATSU GIN」

全国的にも有名な

クラフトジンの蒸留所や海外のジンも

主食物のルート(根)由来のボタニカルを採用

それが、チコリルート(根)でした。

全文はこちらからお読みいただけます。↓ ↓ ↓

家呑みが楽しくなる!チコリの蒸留蔵だから完成した「NAKATSU GIN」

中面でも紹介しています。

新ボタニカル

「グレープフレーツ」と「カモミール」

大人気!栗きんとん生食パン

秋の中津川と言えば

栗きんとん!

今シーズンちこり村から登場した

栗あんたっぷり

栗きんとん5個分が入った

栗きんとん生食パンです。

お取り寄せもできます。↓ ↓ ↓

https://item.rakuten.co.jp/saladcosmo/bread001/

今日の一斎先生からの一言は

「ちょっと一休みしませんか」

忙しい中

少し手を止めて

一休みにぜひ

お手に取ってごらん下さい。

【取っけえべえ!57号】

 

 

 

 

 


2021-11-30 | Posted in 取っけえべえNo Comments » 

関連記事