チコリでにっこり新料理

2014年12月18日(木)の中日新聞に掲載されました。

20141219101454582_0001-sc

ヨーロッパ原産の野菜チコリを使った料理レシピを争うコンテストを「ちこり村」が初めて企画した。

コンテストは「ちこりレシピの女王」と題し、料理のジャンルは自由。最優秀の「女王」に選ばれた作品はちこり村内の‘バーバーズレストラン’で2月中旬から1ヵ月間メニューに加わる。

ちこり料理は、サラダだけでなく、ピザ、グラタンや天ぷらまで、色々な食べ方ができます。

生でも焼いても、炒めても、揚げても!おいしい、ちこりです。

皆さまの応募お待ちしております!

 

 

 

【新聞】

 


2014-12-19 | Posted in ちこり村No Comments » 

関連記事