「大豆イソフラボン」が美味しい!野菜ソムリエぱるとよさんブログ
「『大豆イソフラボン』がとても美味しく、ブログで記事をかかせていただきました」
と、野菜ソムリエのぱるとよさんからメールをいただきました。
サラダコスモさんのレンジで子大豆もやし。洋風チジミの作り方。
ぱるとよさんは、何度かちこり村を訪れてくれていて
以前にもブログを書いていてくださいました。
サラダコスモさんのちこり村(岐阜県中津川)で子供と一緒に栗きんとん作り。
えっ!ちこり村に焼酎工場があるんです。ちこりの焼酎はいかがですか。
ありがとうございます!
ぱるとよさんのブログは、野菜ソムリエさんならではの視点で
豆知識や名古屋のグルメ情報など盛りだくさんです。
ぜひ、読んでみてください!!
2016-11-02 | Posted in ちこり村 | No Comments »