今日のバーバーズダイニング 野菜の日

△IMG_3541

2015年8月31日(月)

今日は「野菜の日」です!

毎日、70種類~80種類の野菜を中心にした

メニューを提供している

農家手作り家庭料理レストラン

【今日のバーバーズダイニング】です。

揚げると苦みもやわらぐ【ゴーヤの揚げびたし】

○IMG_3658

【モロッコいんげんの胡麻和え】

○IMG_3661

【紫玉ねぎのピクルス】

○IMG_3669

紫色の秘密はフィトケミカル。ポリフェノール・のフラボノイドの一種、アントシアニンです。

【コリンキーのサラダ】○IMG_3680

トマトのシロップ漬け】

○IMG_3685

トマトの赤色はリコピン。抗酸化作用があります。

関連記事