ちこり村ベーカリーでHACCPに沿った衛生管理

ちこり村ベーカリーで

HACCPに沿った衛生管理が始まりました。

令和3年6月より

原則としてすべての食品等事業者に

HACCPに沿った衛生管理が求められるようになりました。

厚生労働省サイトHACCPはこちら
https://www.mhlw.go.jp/stf/seisakunitsuite/bunya/kenkou_iryou/shokuhin/haccp/index.html

 

ちこり村を運営する

サラダコスモでは

安全安心な野菜作りのため

かねてより

HACCPを含む

国際食品安全承認規格

FSSC22000の承認を受けた

工場運営を目指しています。

詳しくはこちら
https://www.saladcosmo.co.jp/blog/?p=835

 

安心安全への

積み重ねを生かして

これからも

ちこり村ベーカーリーは

お客さまにおいしくて安心して利用していただけるベーカリーを目指します(^^)

 

2021-02-15 | Posted in ちこり村マルシェNo Comments » 

関連記事