今日のバーバーズダイニング

初夏に白い花をさかせた「ヤマボウシ」が赤い実をつけました。

2018年5月撮影
本日の気温は30℃とまた夏が帰って来たかのようですが
季節は本格的な秋へと向かっています。
【今日のバーバーズダイニング】
行楽の秋。
【トマトの梅肉和え】

【おいなりさん】

【長芋のおひたし】

【塩麹の鶏ハム】

【しその実の煮物】

【厚揚げのねぎ味噌焼き】

2018-09-18 | Posted in バーバーズダイニング&カフェ | No Comments » 
		
		
	
初夏に白い花をさかせた「ヤマボウシ」が赤い実をつけました。

2018年5月撮影
本日の気温は30℃とまた夏が帰って来たかのようですが
季節は本格的な秋へと向かっています。
【今日のバーバーズダイニング】
行楽の秋。
【トマトの梅肉和え】

【おいなりさん】

【長芋のおひたし】

【塩麹の鶏ハム】

【しその実の煮物】

【厚揚げのねぎ味噌焼き】
