今日のバーバーズダイニング

2018年4月20日金曜日

初夏のようなお天気です。

3月の終わりに植えた

ちこりの花の苗が

ぐんぐん育っています。

【今日のバーバーズダイニング】

バーバーズダイニングは今日も

野菜も春の山菜も食べ放題♪

【スナップえんどうのカレー炒め】

今が旬のスナップえんどうは、

ビタミンC、βカロテン、カリウム、食物繊維が含まれています。

【人参のきんぴら】

βカロチン、レチノールがとても豊富なニンジンです。

【菜の花の山椒和え】

春を告げる菜の花です。

【れんこんの南蛮揚げ】

【こごみのおひたし】

山菜こごみのおひたしです。

【長芋とわらびのとろろ】

春の山菜を代表する‘わらび’

 

関連記事