今日のバーバーズダイニング

2018年2月15日木曜日
昨日の朝までの冷え込みとは変わって
暖かい朝を迎えています。
ちこり像にも冬の風雪に耐えた痕が。

あちこちに春の陽ざしが感じられるかのようです。
とはいえ、
まだまだ寒さに警戒が必要な2月。
風邪にも注意です。
今日もバーバーズダイニングは野菜食べ放題です^^
【今日のバーバーズダイニング】
旬の冬野菜は栄養豊富です。
風邪予防にビタミン豊富な野菜はかかせません。
【ニラのしょうゆ漬け】
ビタミンA(カロチン、レチノール)豊富なニラ。
ビタミンB1の吸収を助けます。

【人参の酢醤油和え】
ビタミンA(カロチン、レチノール)が豊富なニンジンです。

【大根の昆布じめ】

【白菜とウィンナーの煮物】
冬野菜の定番ですが
今や高級野菜!?の白菜です。

【長いもの甘辛】
冬から春が旬の長いもです。

【餅の袋煮】
おもちの食感ともやしの歯ごたえ

2018-02-15 | Posted in バーバーズダイニング&カフェ | No Comments »
















