今日のバーバーズダイニング

2014年11月20日木曜日

今日は、くもり空のちこり村、『発芽の日』です。

‘ボジョレーヌーボ’の解禁日でもありますね。

ボジョレーに和食、かぶやかぼちゃなどが以外と合うんだとか。

【バーバーズダイニング】は、今日もほっこり。

かぶ、赤大根、かぼちゃ。

【かぶのそぼろ煮】

◎IMG_8420

【かぶの甘酒和え】

○IMG_8411

【赤根大根レモン酢和え】
なかまで赤い赤根大根、レモンとお酢がよくあいます。

○IMG_8432

【赤大根の甘酢】

○IMG_8403

【かぼちゃドーナッツ】

○IMG_8436

 

【今日のバーバーズだニング】【冬】


関連記事