じゃらん2015年4月号

桜の花に呼ばれて、

お出かけしたくなる

東海じゃらん2015年4月号に掲載されました。

○IMG_2469

「オール5ビュッフェへ行こう」

○IMG_2474ーsc

オール5ビュッフェはこうやって選びました!

○IMG_2477ーsc

食材率・手作り率70%以上

品数は15品以上、スイーツは10品以上

内容とコストパフォーマンスを重視。

などの数々の基準をクリアして、

ちこり村内、農家手作り家庭料理レストラン‘バーバーズダイニング’が掲載されています。

○IMG_2463

ちこり生産日本一!

地元の農家のお母さんたちが、

地元の野菜を中心に旬の食材で手作りしています。

近くに温泉もあります~

春のちこり村に遊びに来ませんか?

 

 

【雑誌】


関連記事