発酵ウィーク

ちこり村で

「発酵ウィーク」開催中!

2020年1月25日(土)~2月9日(日)

発酵食品には、先人の知恵が詰まっています。

ちこり村

ちこり村

農家手作り家庭料理レストラン バーバーズダイニングでは

「発酵料理フェア」を開催!

2020年1月25日(土)~2月9日(日)

日本一のオリジナル【醤油こうじ作り】2/8(土)

出来立ては美味しい!手作り【バター作り】2/8(土)2/9(日)

その道のプロに教わりながら体験できます。

また

地元の【お酒をはしご酒BAR】も開設【無料】

日本酒と焼酎を飲み比べ♪

お酒が飲めない方も楽しめます♪

【お酒やさんの粕汁】

色々な楽しみ方を教えてくれるそうです。

焼酎も、パンも、塩こうじも、黒にんにくも

発酵食品です。

発酵食品は古来からの知恵の塊

ぜひ、

見て!

聞いて!

味わって!

体験してみてください♪

※それぞれのイベントの開催日と開催時間をご確認ください。

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