今日のバーバーズダイニング

2019年4月26日土曜日
生憎の雨ですが
少し空が明るくなってきました。
いよいよ明日からGW
まずは腹ごしらえから。
【今日のバーバーズダイニング】
農家手作り料理をどうぞ。
【黒米】
炊きたて縄文米

【玄米ご飯】
炊きたて
ちこり村 国産十八雑穀入り

【煮豆】

【こんにゃくのねぎ塩炒め】
砂払い(整腸)、低カロリーのこんにゃく

【菜の花の塩昆布和え】
春の恵み

【ちこり芋の豚キムチ炒め】

【わらびの煮物】
春の恵み

【おからのコロッケ】

抹茶塩でどうぞ。

【豆苗ドーナッツの豆乳ホイップ】

2019-04-26 | Posted in バーバーズダイニング&カフェ | No Comments »
















