今日のバーバーズダイニング

2019年4月26日土曜日

生憎の雨ですが

少し空が明るくなってきました。

いよいよ明日からGW

まずは腹ごしらえから。

【今日のバーバーズダイニング】

農家手作り料理をどうぞ。

【黒米】

炊きたて縄文米

【玄米ご飯】

炊きたて

ちこり村 国産十八雑穀入り

【煮豆】

【こんにゃくのねぎ塩炒め】

砂払い(整腸)、低カロリーのこんにゃく

【菜の花の塩昆布和え】

春の恵み

【ちこり芋の豚キムチ炒め】

【わらびの煮物】

春の恵み

【おからのコロッケ】

抹茶塩でどうぞ。

【豆苗ドーナッツの豆乳ホイップ】


関連記事