ジョイセブン主催第5回ちこり村パン教室

2019年2月3日日曜日

ジョイセブン主催

ちこり村パン教室の5回目が開催されました。

もう何回も参加されている方もいらっしゃいました。

毎回人気のパン教室です(^^)

食紅で春らしい桃色に。

焼き上がりました♪

今回は

こだわり発酵バターのミニクロワッサン

ベーコンと3種のきのこの総菜フォカッチャ

新春!フラワーメロンパン

お皿にもなる!おもてなしブール

の4種類でした。

家では出来ないので何種類も作れて楽しかったです!

ランチも食べれて楽しい時間を過ごせました!

などの感想をいただきました。

また、

もう少し時間が欲しかった

初心者には難しいところがあったなどのご意見も

次回に生かしたいと思います。

ご参加ありがとうございました!

2019-02-05 | Posted in ちこり村ライブ, ちこり村No Comments » 

関連記事