今日のバーバーズダイニング

初夏に白い花を咲かせていた

なんじゃもんじゃの葉が色付いています。

今日は二十四節季の「霜降」です。

露が冷気によって霜になる頃

木枯らしが吹き始める頃です。

【今日のバーバーズダイニング】

冬が旬のごぼうです。

【揚げごぼうのキャラメルがけ】

おかずにも、おやつにも、おつまみにもなる美味しさ。

【鶏むね肉のピザ】

脂肪分が少なくタンパク質が豊富な胸肉をピザに。

【柿と大根の和え物】

秋を感じる一皿。

【おいなりさん】

【安納芋のシナモンがけ】

秋スイーツ

案納芋のプリンケーキ】

案納芋の甘さとプリン

秋スイーツ2

関連記事