おかげさまで黒にんにく200万玉

健康を食べる。

にんにくは、昔から健康食品として知られています。

白にんにく@

日頃からバランスの取れた美味しい食事をとることで

病気を予防し

治療しようという

「薬食同源」―「医食同源」の思想を持つ中国では

夏に、にんにく、冬に、生姜を食べると

医者をわずらわせないと言われる

〝にんにく〟

アメリカのデザイナーフーズ計画では

「デザイナーフーズピラミッド」の頂点をなす

〝にんにく〟です。

kuroninniku

〝黒にんにく〟は、〝にんにく〟を発酵させたものです。

日本伝統の発酵技術で

にんにく本来の力をひきだしています。

ポリフェノールは赤ワインの7倍

抗酸化力は5倍~25倍と言われています。

2009年の発売から数えること200万玉

IMG_9830

あれこれ試すより毎日の黒にんにく

みなさまに支持されたおかげです。

IMG_0024

感謝の気持ちを込めて

ただ今ちこり村では、特別贈答品をお付けして販売中です。

IMG_0030

ちこり村の

いつもの売り場で

いつもの笑顔でお待ちしています!

 

【黒にんにく】

 

関連記事