【ちこり村 おためしおせち 一段重】
重箱 | 品番 | 品名 | 原材料名 | アレルゲン表示 | 食品添加物 |
壱 の 重 |
1 | 浜汐海老 | 海老、食塩 | えび | |
2 | かれい西京焼き(カラスガレイ) | カラスガレイ、みそ、本みりん、砂糖、清酒、食塩、魚醤 | 大豆 | ||
3 | 蛸柔煮 | 真蛸、しょうゆ、本みりん、清酒、砂糖、生姜、だし(かつお節、昆布) | 小麦・大豆・りんご | 安定剤(増粘多糖類) | |
4 | 田作り | 素干かたくちいわし(かたくちいわし)、砂糖、しょうゆ、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、清酒 | 小麦・大豆 | ||
5 | マカダミアナッツ風味のフルーツチーズ | ナチュラルチーズ(生乳、クリーム、食塩)、クリーム(乳製品)、ドライマンゴー、レーズン、還元水あめ、マカダミアナッツ、ドライパセリ | 乳成分 | 安定剤(ローカストビーンガム)、酸味料 | |
6 | 栗くりきんとん | 栗、砂糖、甘露栗(栗、砂糖)、還元水あめ | 着色料(クチナシ) | ||
7 | 鰊昆布巻 | 素干にしん(にしん)、昆布、砂糖、清酒、しょうゆ、本みりん | 小麦・大豆 | ||
8 | 黒豆 | 黒大豆、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、食塩 | 小麦・大豆 | 重曹、硫酸第一鉄 |
【ちこり村 田舎の手づくりおせち 二段重】
重箱 | 品番 | 品名 | 原材料名 | アレルゲン表示 | 食品添加物 |
壱 の 重 |
1 | 恵那どりの鍬焼 | 鶏肉、清酒、砂糖、しょうゆ、生姜 | 小麦・大豆・鶏肉 | |
2 | だし巻玉子 | 鶏卵、砂糖、大豆油、しょうゆ、食塩、発酵調味液、昆布エキス、魚介エキス、醸造酢 | 小麦・卵・さば・大豆 | 加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤 | |
3 | 菜の花とアミエビの菜種和え | 菜の花、茹で小えび(アキアミ、食塩)、清酒、玉子焼(鶏卵、還元水あめ、 砂糖、発酵調味料、醸造酢、大豆油、食塩)、砂糖、しょうゆ、植物油脂(とうもろこし油、 パーム油)、みりん、だし(かつお節、昆布)、食塩 | えび・小麦・卵・大豆 | 安定剤(加工でん粉)、着色料(クチナシ)、増粘剤(キサンタンガム) | |
4 | マカダミアナッツ風味のフルーツチーズ | ナチュラルチーズ(生乳、クリーム、食塩)、クリーム(乳製品)、ドライマンゴー、レーズン、還元水あめ、 マカダミアナッツ、ドライパセリ | 乳成分 | 安定剤(ローカストビーンガム)、酸味料 | |
5 | 栗くりきんとん | 栗、砂糖、甘露栗(栗、砂糖)、還元水あめ | 着色料(クチナシ) | ||
6 | 黒毛和牛のローストビーフ | 牛肉、食塩、オニオンパウダー、香辛料、糖類(水あめ、砂糖) | 牛肉・大豆 | 調味料(アミノ酸) | |
7 | ちこり | ちこり | |||
8 | 飛騨牛の八幡巻 | 牛肉、ごぼう、本みりん、しょうゆ、砂糖、清酒、だし(かつお節、昆布) | 小麦・乳成分・牛肉・大豆 | ||
9 | 野菜の煮物 (竹の子) |
たけのこ、本みりん、しょうゆ、だし(かつお節、昆布) | 小麦・大豆 | ||
10 | 同上(こんにゃく) | こんにゃく【こんにゃく精粉(こんにゃくいも)、海藻粉末】、本みりん、しょうゆ、清酒、砂糖、ごま油、だし(かつお節、昆布)、とうがらし | 小麦・ごま・大豆 | 消石灰 | |
11 | 同上(れんこん) | れんこん、本みりん、しょうゆ、だし(かつお節、昆布)、清酒、砂糖、とうがらし | 小麦・大豆 | ||
12 | 同上(ごぼう) | ごぼう、本みりん、しょうゆ、清酒、だし(かつお節、昆布)、砂糖、とうがらし | 小麦・大豆 | ||
13 | 同上(さといも) | さといも、しょうゆ、本みりん、砂糖、だし(かつお節、昆布) | 小麦・大豆 | ||
14 | 同上(にんじん) | にんじん、しょうゆ、本みりん、砂糖、だし(かつお節、昆布) | 小麦・大豆 | ||
15 | 同上(いんげん) | いんげん、食塩、だし(昆布) | |||
16 | 彩りきぬた巻 | だいこん、干し柿、にんじん、きゅうり、薄焼玉子(鶏卵、還元水あめ、砂糖、発酵調味料、醸造酢、大豆油、食塩)、 砂糖、醸造酢、茹で菊花(菊花、醸造酢)、ゆず皮、ゼラチン、食塩 | 卵・大豆・ゼラチン | 安定剤(加工でん粉)、着色料(クチナシ)、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(亜硫酸塩) | |
17 | クレソン | ||||
弐 の 重 |
18 | 有平かまぼこ | 魚肉、卵白、砂糖、本みりん、タピオカでん粉、食塩、豆乳、魚介エキス、酒粕 | えび・卵・大豆 | 着色料(クチナシ) |
19 | かれい西京焼(カラスガレイ) | カラスガレイ、みそ、本みりん、砂糖、清酒、食塩、魚醤 | 大豆 | ||
20 | 浜汐海老 | 海老、食塩 | えび | ||
21 | 鰊昆布巻 | 素干にしん(にしん)、昆布、砂糖、清酒、しょうゆ、本みりん | 小麦・大豆 | ||
22 | 絹さや | きぬさや、食塩、だし(昆布) | |||
23 | 数の子 | 数の子、本みりん、しょうゆ、清酒、だし(かつお節、昆布)、食塩 | 小麦・大豆 | ||
24 | 蓮根団子 | 豚肉、れんこん、とろろいも(大和いも)、全卵、清酒、しょうゆ、馬鈴薯でん粉、本 みりん、砂糖、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、粉飴、麦芽糖、だし(かつお節、昆 布)、くず粉、山椒粉、食塩 | 小麦・卵・大豆・豚肉・やまいも | 加工でん粉、トレハロース、着色料(カラメル) | |
25 | 鰤(ぶり)の子 | 鰤の卵、しょうゆ、清酒、本みりん、砂糖、生姜、だし(かつお節、昆布)、粉飴、麦芽糖、くず粉、食塩 | 小麦・大豆 | 加工でん粉、トレハロース | |
26 | つぶ貝の青のり和え | つぶ貝【茹でつぶ貝(つぶ貝、食塩)、清酒、本みりん、しょうゆ、砂糖、生姜、だし(昆布)】、 青のりソース【ヒトエグサ、本みりん、清酒、しょうゆ、砂糖、だし(かつお節、昆布)】 |
小麦・大豆・りんご | 安定剤(増粘多糖類) | |
27 | 蛸柔煮 | 真蛸、しょうゆ、本みりん、清酒、砂糖、生姜、だし(かつお節、昆布) | 小麦・大豆・りんご | 安定剤(増粘多糖類) | |
28 | 柿なます | だいこん、干し柿、にんじん、醸造酢、砂糖、ゆず皮、食塩 | 酸化防止剤(亜硫酸塩) | ||
29 | 田作り | 素干かたくちいわし(かたくちいわし)、砂糖、しょうゆ、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、 清酒 | 小麦・大豆 | ||
30 | 金箔黒豆 | 黒大豆、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、食塩 | 小麦・大豆 | 重曹、硫酸第一鉄、着色料(金箔) | |
31 | かつおくるみ | くるみ、砂糖、しょうゆ、かつお節、清酒 | 小麦・くるみ・大豆 | ||
32 | イクラとサーモンムース | サーモントラウト、馬鈴薯、味付イクラ(鮭の卵、しょうゆ、オリゴ糖、還元水あめ、食塩、かつお節エキス、 米発酵調味料、本みりん、昆布エキス、酵母エキス)、牛乳、ワイン、サラダ用調味料、食塩、ディルウィード、こしょう | 小麦・卵・乳成分・いくら・さけ・大豆・りんご・ゼラチン | 増粘剤(加工でん粉)、酸味料 |
【増量おせち 田舎の手づくりおせち 二段重】
重箱 | 品番 | 品名 | 原材料名 | アレルゲン表示 | 食品添加物 |
壱 の 重 |
1 | 有平かまぼこ | 魚肉、卵白、砂糖、本みりん、タピオカでん粉、食塩、豆乳、魚介エキス、酒粕 | えび・卵・大豆 | 着色料(クチナシ) |
2 | かれい西京焼(カラスガレイ) | カラスガレイ、みそ、本みりん、砂糖、清酒、食塩、魚醤 | 大豆 | ||
3 | 浜汐海老 | 海老、食塩 | えび | ||
4 | 鰊昆布巻 | 素干にしん(にしん)、昆布、砂糖、清酒、しょうゆ、本みりん | 小麦・大豆 | ||
5 | 絹さや | きぬさや、食塩、だし(昆布) | |||
6 | 数の子 | 数の子、本みりん、しょうゆ、清酒、だし(かつお節、昆布)、食塩 | 小麦・大豆 | ||
7 | 蓮根団子 | 豚肉、れんこん、とろろいも(大和いも)、全卵、清酒、しょうゆ、馬鈴薯でん粉、本みりん、砂糖、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、粉飴、麦芽糖、 だし(かつお節、昆布)、くず粉、山椒粉、食塩 | 小麦・卵・大豆・豚肉・やまいも | 加工でん粉、トレハロース、着色料(カラメル) | |
8 | 鰤の子 | 鰤の卵、しょうゆ、清酒、本みりん、砂糖、生姜、だし(かつお節、昆布)、粉飴、麦芽糖、くず粉、食塩 | 小麦・大豆 | 加工でん粉、トレハロース | |
9 | つぶ貝の青のり和え | つぶ貝【茹でつぶ貝(つぶ貝、食塩)、清酒、本みりん、しょうゆ、砂糖、生姜、だし(昆布)】 青のりソース【ヒトエグサ、本みりん、清酒、しょうゆ、砂糖、だし(かつお節、昆布)】 |
小麦・大豆・りんご | 安定剤(増粘多糖類) | |
10 | 蛸柔煮 | 真蛸、しょうゆ、本みりん、清酒、砂糖、生姜、だし(かつお節、昆布) | 小麦・大豆・りんご | 安定剤(増粘多糖類) | |
11 | 柿なます | だいこん、干し柿、にんじん、醸造酢、砂糖、ゆず皮、食塩 | 酸化防止剤(亜硫酸塩) | ||
12 | 田作り | 素干かたくちいわし(かたくちいわし)、砂糖、しょうゆ、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、清酒 | 小麦・大豆 | ||
13 | 金箔黒豆 | 黒大豆、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、食塩 | 小麦・大豆 | 重曹、硫酸第一鉄、着色料(金箔) | |
14 | かつおくるみ | くるみ、砂糖、しょうゆ、かつお節(かつお)、清酒 | 小麦・くるみ・大豆 | ||
15 | イクラとサーモンムース | サーモントラウト、馬鈴薯、味付イクラ(鮭の卵、しょうゆ、オリゴ糖、還元水あめ、食塩、かつお節エキス、米発酵調味料、本みりん、昆布エキス、酵母エ キス)、牛乳、ワイン、サラダ用調味料、食塩、ディルウィード、こしょう | 小麦・卵・乳成分・いくら・さけ・大豆・りんご・ゼラチン | 増粘剤(加工でん粉)、酸味料 | |
弐 の 重 |
16 | 恵那どりの鍬焼 | 鶏肉、清酒、砂糖、しょうゆ、生姜 | 小麦・大豆・鶏肉 | |
17 | 伊達巻 | 鶏卵、魚肉すり身(スケソウダラ、イトヨリダイ)、糖類(砂糖、ブドウ糖果糖液糖)、本みりん、なたね油、食塩、しょうゆ | 小麦・卵・大豆 | 加工でん粉、着色料(クチナシ) | |
18 | 甲烏賊の松笠白煮 | 松笠いか(コウイカ、食塩)、清酒、砂糖、しょうゆ、食塩、だし(昆布) | 小麦・いか・大豆・りんご | 安定剤(増粘多糖類) | |
19 | 栗くりきんとん | 栗、砂糖、甘露栗(栗、砂糖)、還元水あめ | 着色料(クチナシ) | ||
20 | マカダミアナッツ風味のフルーツチーズ | ナチュラルチーズ(生乳、クリーム、食塩)、クリーム(乳製品)、ドライマンゴー、レーズン、マカダミアナッツ、還元水あめ、ドライパセリ | 乳成分 | 安定剤(ローカストビーンガム)、酸味料 | |
21 | 黒毛和牛のローストビーフ | 牛肉、食塩、オニオンパウダー、香辛料、糖類(水あめ、砂糖) | 牛肉・大豆 | 調味料(アミノ酸) | |
22 | 白えびとちりめんの磯辺和え | シラエビ、しらす干し(しらす、食塩)、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、赤しそふりかけ【塩蔵赤しそ(赤しそ、食塩、梅酢)、食塩、砂糖】、 乾アオサ、青海苔粉 | えび | 調味料(アミノ酸等)、酸味料 | |
23 | 飛騨牛の八幡巻 | 牛肉、ごぼう、本みりん、しょうゆ、砂糖、清酒、だし(かつお節、昆布) | 小麦・乳成分・牛肉・大豆 | ||
24 | 裏白しいたけ | 魚肉すり身(ぐち、砂糖)、乾しいたけ、馬鈴薯でん粉、小麦でん粉、本みりん、砂糖、乾燥卵白、食塩、清酒、しょうゆ、酵母エキス | 小麦・卵・大豆 | ||
25 | 海老しいたけ | 海老、乾しいたけ、馬鈴薯でん粉、清酒、本みりん、食塩、しょうゆ、砂糖、こしょう、酵母エキス | えび・小麦・大豆 | ||
26 | 金柑 | 金柑、砂糖、白生あん(ライ豆)、ワイン、水あめ、寒天 | トレハロース | ||
27 | あんずのシロップ煮 | 干しあんず(あんず)、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、マルチトール | 酸味料、香料、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩) | ||
28 | 鯵と野菜の昆布〆 | 鯵、きゅうり、にんじん、醸造酢、玉子焼【鶏卵、砂糖、植物油脂(なたね油、パーム油)、タピオカでん粉、発酵調味料、 食塩、なたね油、醸造酢、かつお節エキス】、砂糖、昆布、清酒、食塩 | 卵 | トレハロース | |
29 | いんげん | いんげん、食塩、だし(昆布) |
【田舎の手づくりおせち 弥栄】
重箱 | 品番 | 品名 | 原材料名 | アレルゲン表示 | 食品添加物 |
壱 の 重 |
1 | 鰆あらめ昆布巻き | さわら、アラメ、本みりん、しょうゆ、砂糖、清酒、生姜汁、だし(かつお節、昆布) | 小麦・大豆 | |
2 | 海老・豆腐の彩り湯葉包み | 豆腐(大豆)、海老、とろろいも(長いも)、にんじん、ゆば、魚肉すり身(ぐち、砂糖)、おかひじき、砂糖、本みりん、 しょうゆ、乾しいたけ、小麦でん粉、だし(かつお節、昆布)、食塩、乾燥卵白、酵母エキス | えび・小麦・卵・大豆・やまいも | 豆腐用凝固剤(硫酸Ca、塩化Mg) | |
3 | 海老の浜汐蒸し | 海老、食塩 | えび | ||
4 | 紅白かまぼこ | 魚肉(たら、ぐち)、本みりん、魚介エキス、砂糖、卵白、食塩 | 小麦・卵 | 加工でん粉、着色料(トマトリコピン) | |
5 | 帆立のクリーム煮 | ホタテ貝、ベシャメルソース【牛乳、ルー(小麦粉、バター)、食塩、香辛料】、 ブロッコリー、玉ねぎ、牛乳、植物油脂(なたね油、大豆油)、マッシュルーム、バター、食塩、こしょう | 小麦・乳成分・大豆 | ||
6 | 牛生姜煮 | 牛肉、生姜、清酒、しょうゆ、本みりん、砂糖 | 小麦・牛肉・大豆 | ||
7 | 栗くりきんとん | 栗、砂糖、還元水あめ、甘露栗(栗、砂糖) | 着色料(クチナシ) | ||
8 | 紅白なます | だいこん、にんじん、醸造酢、砂糖、ゆず皮、食塩 | |||
9 | 胡桃香り和え | くるみ、砂糖、しょうゆ、かつお節、清酒 | 小麦・くるみ・大豆 | ||
10 | 数の子2段漬け | 数の子、本みりん、しょうゆ、清酒、だし(かつお節、昆布)、食塩 | 小麦・大豆 | ||
11 | 黒豆煮 | 黒大豆、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、食塩 | 小麦・大豆 | 重曹、硫酸第一鉄、着色料(金箔) | |
弐 の 重 |
12 | マカダミアナッツ風味のフルーツチーズ | ナチュラルチーズ(生乳、クリーム、食塩)、クリーム(乳製品)、ドライマンゴー、レーズン、マカダミアナッツ、還元水あめ、ドライパセリ | 乳成分 | 安定剤(ローカストビーンガム)、酸味料 |
13 | イクラとサーモンムース | サーモントラウト、馬鈴薯、味付イクラ(鮭の卵、しょうゆ、オリゴ糖、還元水あめ、食塩、かつお節エキス、米発酵調味料、本みりん、 昆布エキス、酵母エキス)、牛乳、ワイン、サラダ用調味料、食塩、ディルウィード、こしょう | 小麦・卵・乳成分・いくら・さけ・大豆・りんご・ゼラチン | 増粘剤(加工でん粉)、酸味料 | |
14 | 田作り | 素干かたくちいわし(かたくちいわし)、砂糖、しょうゆ、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、清酒 | 小麦・大豆 | ||
15 | 飯蛸旨煮 | イイダコ、本みりん、しょうゆ、清酒、砂糖、生姜、だし(かつお節、昆布) | 小麦・大豆 | ||
16 | 牛八幡巻き | 牛肉、ごぼう、本みりん、砂糖、しょうゆ、清酒、だし(かつお節、昆布) | 小麦・乳成分・牛肉・大豆 | ||
17 | ローストビーフ | 牛肉、食塩、オニオンパウダー、香辛料、糖類(水あめ、砂糖) | 牛肉・大豆 | 調味料(アミノ酸) | |
18 | 穴子巻焼 | 穴子、ごぼう、清酒、しょうゆ、本みりん、砂糖、粉飴、麦芽糖、くず粉、食塩 | 小麦・大豆 | 加工でん粉、トレハロース | |
19 | 銀鮭西京焼き | ギンザケ、みそ、本みりん、しょうゆ、砂糖、清酒、食塩、魚醤 | 小麦・さけ・大豆 | ||
20 | 甘潤若桃 | 桃、砂糖、リキュール | もも | 酸味料、酸化防止剤(ビタミンC)、香料 | |
21 | つぶ貝の鉄砲味噌和え | 小松菜、つぶ貝、みそ、砂糖、醸造酢、清酒、卵黄、麦芽糖調製品(麦芽糖、寒天)、ごまペースト、本みりん、食塩、からし、だし(かつお節、昆布) | 卵・ごま・大豆 | 増粘剤(増粘多糖類)、着色料(ウコン) | |
22 | 恵那どり照焼 | 鶏肉、小麦粉、清酒、しょうゆ、本みりん、砂糖、山椒粉、植物油脂(なたね油、大豆油) | 小麦・大豆・鶏肉 | 乳化剤 | |
23 | 白海老の磯紫蘇和え | シラエビ、しらす干し(しらす、食塩)、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、 赤しそふりかけ【塩蔵赤しそ(赤しそ、食塩、梅酢)、食塩、砂糖】、乾アオサ、青海苔粉 | えび | 調味料(アミノ酸等)、酸味料 | |
24 | さっぱり杏煮 | 干しあんず(あんず)、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、マルチトール | 酸味料、香料、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩) |
【田舎の手づくりおせち・人気二品増量・弥栄】
重箱 | 品番 | 品名 | 原材料名 | アレルゲン表示 | 食品添加物 |
壱 の 重 |
1 | 鰆あらめ昆布巻き | さわら、アラメ、本みりん、しょうゆ、砂糖、清酒、生姜汁、だし(かつお節、昆布) | 小麦・大豆 | |
2 | 海老・豆腐の彩り湯葉包み | 豆腐(大豆)、海老、とろろいも(長いも)、にんじん、ゆば、魚肉すり身(ぐち、砂糖)、おかひじき、砂糖、本みりん、 しょうゆ、乾しいたけ、小麦でん粉、だし(かつお節、昆布)、食塩、乾燥卵白、酵母エキス | えび・小麦・卵・大豆・やまいも | 豆腐用凝固剤(硫酸Ca、塩化Mg) | |
3 | 海老の浜汐蒸し | 海老、食塩 | えび | ||
4 | 紅白かまぼこ | 魚肉(たら、ぐち)、本みりん、魚介エキス、砂糖、卵白、食塩 | 小麦・卵 | 加工でん粉、着色料(トマトリコピン) | |
5 | 飯蛸旨煮 | イイダコ、本みりん、しょうゆ、清酒、砂糖、生姜、だし(かつお節、昆布) | 小麦・大豆 | ||
6 | 牛生姜煮 | 牛肉、生姜、清酒、しょうゆ、本みりん、砂糖 | 小麦・牛肉・大豆 | ||
7 | 田作り | 素干かたくちいわし(かたくちいわし)、砂糖、しょうゆ、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、清酒 | 小麦・大豆 | ||
8 | 紅白なます | だいこん、にんじん、醸造酢、砂糖、ゆず皮、食塩 | |||
9 | 胡桃香り和え | くるみ、砂糖、しょうゆ、かつお節、清酒 | 小麦・くるみ・大豆 | ||
10 | 数の子2段漬け | 数の子、本みりん、しょうゆ、清酒、だし(かつお節、昆布)、食塩 | 小麦・大豆 | ||
11 | 黒豆煮 | 黒大豆、砂糖、還元水あめ、しょうゆ、食塩 | 小麦・大豆 | 重曹、硫酸第一鉄、着色料(金箔) | |
12 | つぶ貝の鉄砲味噌和え | 小松菜、つぶ貝、みそ、砂糖、醸造酢、清酒、卵黄、麦芽糖調製品(麦芽糖、寒天)、ごまペースト、本みりん、食塩、からし、だし(かつお節、昆布) | 卵・ごま・大豆 | 増粘剤(増粘多糖類)、着色料(ウコン) | |
13 | 絹さや | きぬさや、食塩、だし(昆布) | |||
弐 の 重 |
14 | マカダミアナッツ風味のフルーツチーズ | ナチュラルチーズ(生乳、クリーム、食塩)、クリーム(乳製品)、ドライマンゴー、レーズン、マカダミアナッツ、還元水あめ、ドライパセリ | 乳成分 | 安定剤(ローカストビーンガム)、酸味料 |
15 | イクラとサーモンムース | サーモントラウト、馬鈴薯、味付イクラ(鮭の卵、しょうゆ、オリゴ糖、還元水あめ、食塩、かつお節エキス、米発酵調味料、本みりん、 昆布エキス、酵母エキス)、牛乳、ワイン、サラダ用調味料、食塩、ディルウィード、こしょう | 小麦・卵・乳成分・いくら・さけ・大豆・りんご・ゼラチン | 増粘剤(加工でん粉)、酸味料 | |
16 | 栗くりきんとん | 栗、砂糖、甘露栗(栗、砂糖)還元水あめ | 着色料(クチナシ) | ||
17 | 帆立のクリーム煮 | ホタテ貝、ベシャメルソース【牛乳、ルー(小麦粉、バター)、食塩、香辛料】、 ブロッコリー、玉ねぎ、牛乳、植物油脂(なたね油、大豆油)、マッシュルーム、バター、食塩、こしょう | 小麦・乳成分・大豆 | ||
18 | 牛八幡巻き | 牛肉、ごぼう、本みりん、砂糖、しょうゆ、清酒、だし(かつお節、昆布) | 小麦・乳成分・牛肉・大豆 | ||
19 | ローストビーフ | 牛肉、食塩、オニオンパウダー、香辛料、糖類(水あめ、砂糖) | 牛肉・大豆 | 調味料(アミノ酸) | |
20 | 穴子巻焼 | 穴子、ごぼう、清酒、しょうゆ、本みりん、砂糖、粉飴、麦芽糖、くず粉、食塩 | 小麦・大豆 | 加工でん粉、トレハロース | |
21 | 銀鮭西京焼き | ギンザケ、みそ、本みりん、しょうゆ、砂糖、清酒、食塩、魚醤 | 小麦・さけ・大豆 | ||
22 | よもぎ麩五平味噌田楽 | なま麩【小麦グルテン、もち米粉、もち米加工品(もち米粉、砂糖)、よもぎペースト】、馬鈴薯でん粉、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、みそ、砂糖、く るみ、本みりん、ごま、しょうゆ、だし(かつお節、昆布) | 小麦・くるみ・ごま・大豆 | ||
23 | 小川サーモン | サーモントラウト、ソデイカ、醸造酢、砂糖、清酒、食塩 | いか・さけ・ゼラチン | 酵素 | |
24 | 恵那どり照焼 | 鶏肉、小麦粉、清酒、しょうゆ、本みりん、砂糖、山椒粉、植物油脂(なたね油、大豆油) | 小麦・大豆・鶏肉 | 乳化剤 | |
25 | 白海老の磯紫蘇和え | シラエビ、しらす干し(しらす、食塩)、植物油脂(とうもろこし油、パーム油)、 赤しそふりかけ【塩蔵赤しそ(赤しそ、食塩、梅酢)、食塩、砂糖】、乾アオサ、青海苔粉 | えび | 調味料(アミノ酸等)、酸味料 | |
26 | さっぱり杏煮 | 干しあんず(あんず)、ブドウ糖果糖液糖、砂糖、マルチトール | 酸味料、香料、着色料(クチナシ)、漂白剤(亜硫酸塩) | ||
27 | ドライパセリ |
※アレルギーについては盛り付け済み商品のため、周囲の食品への付着の可能性についてもご注意ください。