合格祈願に“大学芋メニュー”ー中部経済新聞

2019年1月22日火曜日中部経済新聞掲載。

ちこり村「バーバーズダイニング」

バーバーズダイニングでは

1月21日より3月10日まで。

受験生やそのご家族を応援する「験担ぎ 合格祈願メニュー」を

ランチビュッフェにて提供中です。

風邪などひかず、元気に試験を乗り切ってほしいと

考案されたメニューです。

「発芽野菜サラダ(芽が出るサラダ)」

「チキンカツ(勝つ)カレー」

「卯の花カレー煮(受かれー)」

「大学芋(大学合格芋)」

「鳥天ぷら(点、取り)」

「ウィン(win)ナーソテー」

「五角形(合格)クッキー」

「桜咲くタルト」など

不安を笑い飛ばす

験担ぎメニューです。

2019-01-24 | Posted in 未分類No Comments » 

関連記事