Sakura-総合大雄会病院

社会医療法人 大雄会発行情報誌

Sakuraに掲載されています。

自分で絞った栗きんとん

6個お持ち帰り

地元のおばあちゃんに教えてもらう

「栗きんとん絞り体験」の様子と

ちこり村でもっと食体験

ということで、

◇ちこり生産ファーム見学 

暗室で育つちこりを見てみよう

◇ちこちこ焼酎蔵

不要になる芋の根を有効利用

ちこりの芋(根)の部分イヌリンを活かした

焼酎作り

◇バーバーズダイニング

地元野菜中心のビュッフェ

「バーバーズダイニング」

◇売店・新杵堂・展示コーナー

中津川を知れる!

ちこり村を経営するサラダコスモの発芽野菜(スプラウト)や

地元の特産品や地元野菜など販売する

ちこり村マルシェ

などが紹介されています。

2018-10-10 | Posted in マスコミNo Comments » 

関連記事