取材にも慣れてきました。―ふるさとワーキングホリデー

2018年2月27日火曜日岐阜新聞掲載。

先日取材を受けていたものが新聞に載りました。
https://www.chicory.jp/blog/?p=9588

初めての取材されるという立場に戸惑っていたものの

何度目かになるとすっかり要領を得て2人だけで対応できるほどに。

伝えたいことをしっかり伝えられているようです。

そして、2人はさらに新しいドリンクの開発へ。

New Drink2は「ちこりのはちみつレモン」

ちこりとはちみつの栄養が生きています。

はちみつは、渡辺さんが直接農家さんに交渉したものを使用しています。

ふるさとワーキングホリデーが終わって

自分たちがいなくなっても

ちこり村の皆さんに作ってもらえるようにと

レシピ作りにも力を入れているようです。

二人の滞在もあとわずかとなりました。

二人の活動の記録は毎日インスタグラムにアップされています。
https://www.instagram.com/yamanobori3/?hl=ja

【ふるさとワーキングホリデー】


2018-02-27 | Posted in ちこり村No Comments » 

関連記事